Riqualificare l'abitativoIntervento di riqualificazione in via Mascheroni -MI

Realizzazione di una facciata ventilata sulla parete nord di un edificio condominiale per risolvere il problema dell'isolamento termico e l'ammaloramento delle superfici. Lastre applicate con fissaggio a vista su struttura in strisce di fibrocemento spessore 15 mm e tasselli distanziometrici.

Size:
400 m2
Tipologia lastre:
FACE Grigio
Realizzazione:
1992

La facciata nord prima dell'intervento

La stessa facciata con il sistema a parte ventilata a lavoro ultimato.

Photography & Project by Innebo.com

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Sed posuere consectetur est at lobortis. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo.