Rompere l'ortogonalitàCentro incontro anziani Torino

Rivestimento con lastre realizzate a pantografo secondo l'abaco del progetto, struttura in strisce in fibrocemento con tasselli distanziometrici, fissaggio con incollaggio strutturale, sono gli elementi cardine della realizzazione della facciata ventilata di questo intervento. Dal punto di vista architettonico la scelta di realizzare lastre con taglio obliquo e gli altri particolari architettonici e funzionali concorrono a rendere un effetto prismatico e cristallino dell'edificio. Un esempio delle grandi possibilità di realizzare architetture originali attraverso il sitema FACE.

Superficie:
900 m2
Tipologia lastre:
FACE Idro Naturale
Realizzazione:
2008

Vista del fronte con l'ingresso che esalta l'idea del richiamo cristallino con le sue sfaccettature e gli angoli.

Particolare angolo e ingresso secondario.

Altra vista dell'edificio.